SCHOCKKÜHLER UND SCHOCKGEFRIERER
Abkühlen erhöht die Qualität
Für komplette und effiziente Küchen bietet Mareno eine Linie mit Abkühlgeräten an, die Qualität und Sicherheit der Lebensmittel gewährleistet und dabei den Küchenbetrieb optimiert.
Die Linie besteht aus den Versionen S und T (programmierbar, automatisches Abtausystem, Aktivierungssystem Sterilisator) für 6 verschiedene Abkühlarten.
Abkühlung
Die Temperatur sinkt im Produktkern von +90 auf +3 °C. Die Kühlung erfolgt in 90 Minuten. Gekochte und abgekühlte Lebensmittel lassen sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage konservieren.
Tiefkühlung
Die Temperatur sinkt im Produktkern in maximal 240 Minuten von +90 auf -18 °C.
Die Tiefkühlung eignet sich sowohl für frische als auch gekochte Lebensmittel und ermöglicht eine Konservierung von bis zu 2 bzw. 12 Monaten.